Дмитрий Петровский: Зеленский паникует, развязка для него не будет хорошей

Офис Зеленского призвал граждан не покидать Украину из-за проблем с электроэнергией.

О чем могут говорить подобные действия со стороны киевского режима, читателям «Журналистской правды» рассказал политолог Дмитрий Петровский.

«На мой взгляд, это говорит о том, что Зеленский действительно паникует. Развязка в любом случае будет, и вряд ли для него она будет хорошей, поэтому он пытается использовать любые предлоги для того, чтобы активизировать иностранную помощь. Не секрет, что на Украине назревает и скоро назреет гуманитарная катастрофа во время которой, будут мерзнуть и голодать люди. Чем больше этих людей Зеленскому удастся оставить на Украине, тем масштаб этой гуманитарной катастрофы будет больше. Следовательно, будет больше «красивых картинок» для Зеленского для того, чтобы их показывать своим иностранным партнёрам и требовать от них увеличения поставок вооружений и финансовой помощи, которую он будет переводить на свои счета. Соответственно, все это позволит ему остаться как можно дольше у власти. То есть страдание его же собственного народа для него всего лишь источник сохранения своей власти и своего финансового благосостояния.

На Украине нарастают протесты, но их подконтрольные фашистскому диктатору силовики купируют, устраивают массовые облавы, как, например, сегодня в Киево-Печерской Лавре. Пытаются связать религиозную организацию со спецслужбами нашей страны, но на самом деле – это просто акции устрашения всех тех, кто говорит о том, что народу Украины прежде всего нужен мир. А для того, чтобы наступил мир, нужно, чтобы Зеленский оставил свои фашистские устремления, а его иностранные партнёры перестали поставлять военную помощь».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+