Дмитрий Петровский: Зеленский в панике, он пытается найти выход для себя

Президент Украины Владимир Зеленский призвал НАТО нанести «превентивные» удары по России.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, свидетельствует ли это заявления о панических настроениях в киевском режиме. 

«Зеленский не очень умён, но явно и не дурак. Он, как я уже говорил ранее, реально понимает, что, как только бойня, которую он ведёт со своим народом и Россией закончится победой России, то он никому и нигде не будет нужен. Естественно, он в панике и понимает, что чем дольше он будет сопротивляться, тем больше он при этом положит своих же людей, и тем дольше он сам останется жив. Зеленский также пытается сейчас, в то время, которое ему осталось, как он считает, найти какой-то выход для себя. Запасную точку, в которую он мог бы эвакуироваться и выжить. Если он попытается заключить какой-то мирный договор с Россией, то его убьют свои же, если же он будет продолжать то, что продолжает сейчас, то он в конечном итоге будет схвачен и подвергнут суду и делительному сроку заключения. Не тот, ни другой вариант его, естественно, не устраивает, поэтому он пытается найти другой. Ситуация для него патовая.

Думаю, что публичного предупреждения от его кураторов ему выказано не будет. У его кураторов наступает период понимания того, что Зеленский пытается быть самостоятельным игроком, и курировать его надо окружив спецназом США для его личной охраны, если он будет вести не так, что он может быть управляем, то и для физической ликвидации. Сейчас западным кураторам, американским прежде всего, нужно беседовать с ним о каких-то личных гарантиях безопасности и предлагать ему эвакуироваться на какую-то запасную точку».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+