Дмитрий Петровский: Зеленскому дают возможность произвести мирный «развод»

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что Россия не применит ядерное оружие, заявил он изданию NYT. При этом президент Украины вступил в противоречие с самим собой, утверждая, что Россия может «использовать ядерное оружие также на других территориях».

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, чем обусловлено подобного рода поведение.

«У Владимира Зеленского в этом плане очень хорошие учителя. Не секрет, что США – это единственная страна, которая использовала ядерное оружие, при этом всему миру они говорят о добросердечности, миропорядке о том, что все нужно решать мирным путём. При этом сами же по всему миру натыкали своих военных баз, при этом они сами больше всех в современном атакуют другие страны. Это говорит о том, что то, что США говорят и делают – это разные вещи. 

Такую же риторику использует и Зеленский, смотрит на своих учителей. Сегодня говорит одно, завтра другое. Хорошо обученный своими кураторами под их тщательным присмотром он повторяет их пример, и пытается перенести его на украинскую действительность, думая, что это поможет ему удержаться у власти. Надо не забывать, что экономика Украины и США совершенно разные. Если США могут себе это позволить, как одна из самых развитых экономик в мире, то Украина является крайне бедной страной с разрушенной им же экономикой. Зеленскому надо брать пример со скромных и тихих малозаметных стран, заключать со всеми мир, устанавливать дружеские отношения, и для этого наши руководители дают ему возможность сесть за стол переговоров, и произвести мирный «развод».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+