Дмитрий Петровский: Зеленскому сейчас Америка платит огромные деньги

Толпа лидеров стран ЕС пытались уговорить президента Украины Владимира Зеленского начать переговоры. Об этом заявил бывший президент Украины Виктор Ющенко.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, почему Зеленский не согласился начать переговорный процесс.

«Достаточно посмотреть на бюджет Украины и понять, что он полностью состоит из того, что дает им Америка и Англия, которая выступает единым фронтом.

Хоть все лидеры Евросоюза будут уговаривать Зеленского, слушать он будет только США и Британию. А все потому, что, кто платит, тот и заказывает музыку, Зеленскому, соответственно, сейчас платит огромные деньги Америка, поэтому он не будет слушать Евросоюз, который в последнее время, по мнению украинских фашистов ведет себя совершенно неадекватно, так как они пытаются манкировать поставками вооружений, различными путями выводить из-под санкций наши ресурсы. Соответственно, Зеленский выполняет приказы тех, кто дает ему деньги, это естественно. Деньги ему дает не украинский народ или Европа, а Соединенные Штаты и Англия».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+