Дмитрий Петровский: Зеленскому вскоре придется оправдаться за не «гениальный выход»

Global Times сообщает, что драматическое выступление Зеленского в США говорит об отчаянии Киева.

Политолог Дмитрий Петровский рассказал читателям «Журналистской правды» о том, можно ли сказать, что Зеленский уже не способен скрывать отчаяние за маской самодовольного артиста.

«Думаю, что Зеленский плохой президент, но не плохой актёр. Он не Чарли Чаплин, но в принципе играть маленького Гитлера, как Чаплин в своём известном фильме у него получается. Сказать, что он не произвёл должное впечатление на конгрессменов, многие из которых являются больше актерами, чем людьми специальной профессии, нельзя. Они выделили ему 45 миллиардов, и дали один Patriot, поэтому можно сказать, что его выступление было встречено не бурными и продолжительными аплодисментами, но в принципе достаточно шумными. Судить о том, хорошо он выступил или плохо, можно потому, какие «цветы» ему бросили его зрители. В данном случае бросили всего лишь один Patriot, собственно говоря, ничем не обеспеченный, непонятно и то, будут ли эти 45 миллиардов. Республиканцы высказались, что не особо собираются давать эти деньги и, как только они получат своё большинство, об этом подумают.

Думаю, нас ждёт ещё одно шоу, когда он постарается выступить перед республиканским большинством. В этот раз постарается сыграть лучше, и попробовать оправдаться за тот не совсем «гениальный выход» перед Конгрессом».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+