Дмитрий Захаров: Допуск секс-меньшинств в ряды армии снижает её уровень боеготовности

Президент США Джо Байден подписал указ об отмене запрета на службу в Вооруженных силах трансгендеров. Впредь в Америке запрещено увольнять или отказывать в приеме на службу в следствии того, что люди считают себя представителями другого пола, чем тот, к которому они принадлежали с момента рождения. Вдобавок предписывается в срочном порядке исправить ситуацию в случаях, когда кто-либо пострадал от введенного при президентстве Дональда Трампа запрета.

Руководитель АНО «Евразийский институт молодёжных инициатив», политолог Дмитрий Захаров рассказал «Журналистской правде» о сексуальных меньшинствах и идеологии Обамы, Трампа и Байдена.

«Ещё в 20 веке в Америке представители сексуальных меньшинств объединились, стали устраивать пикеты, демонстрации, выпускали собственные газеты, возник «Фронт освобождения геев» и «Альянс гей-активистов». 28 июня 1970 в Гринвич-Виллидж отметили первую годовщину стоунволлских бунтов – устроили первый в истории гей-парад. В настоящее время американские ЛГБТ-сообщества пытаются проецировать свою философию и на другие страны.

Первым, кто разрешил трансгендерам поступать на военную службу был Барак Обама. Хотя после его отставки президент Дональд Трамп ограничил права транс-людей в рамках службы в американской армии. Минобороны США подписало директиву, запрещающую проходить военную службу людям с гендерной дисфорией или же тем, кто не может окончательно определиться со своим статусом. Сейчас Байден снял запрет на военную службу.

Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале

Первые 100 дней своего вступления в должность Байден будет «бороться» с идеологией Трампа, возвращая все запрещённые когда-то законы. Допуск сексуальных меньшинств в ряды армии гарантирует: снижение уровня боевой готовности, открытые конфликтные ситуации среди противников и сторонников ЛГБТ, увеличение количества попыток причинения вреда своему здоровью. «Афганский синдром» такой же непредсказуемый, как психические отклонения сексуальных меньшинств. И ничего хорошего Америку с таким мировоззрением не ждёт».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

4+
4+

Комментарии

Дмитрий Захаров: Допуск секс-меньшинств в ряды армии снижает её уровень боеготовности

  • Игорь Куршаков

    Молодец!
    Давай, Байден, жги есчо :))

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+