Дмитрий Быков находится при смерти

Утверждается, что у Быкова обнаружили тяжелую форму сепсиса. Ранее речь шла о «инфаркте головного мозга», хотя ряд специалистов уже успели высмеять этот диагноз. Очевидно лишь, что у Быкова возникли серьезные проблемы с сосудами головного мозга, отягощенные еще диабетом второго типа, сообщает Газета.ру.

При этом 51-летний Быков продолжает находиться в состоянии медикаментозной комы и подключен к системе искусственной вентиляции легких, поэтому делать Быкову операцию сейчас крайне опасно, так как организм может не справиться с нагрузкой. Быкову стало плохо еще 16 апреля в самолете, который следовал из Екатеринбурга в Уфу, оттуда он был доставлен в НИИ Бурденко в Москву.

Справка: Быков известен своим оппозиционным отношением к российским властям, но считается крупным талантливым поэтом и писателем, имеющим множество профессиональных наград в области литературы.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+