Дмитрий Быков впал в кому

Врачи уже несколько дней борются за жизнь Быкова. Проблемы со здоровьем у Быкова начались сразу по прилете в Уфу, где у него была запланирована лекция. Он вел себя неадекватно, поэтому прямо с трапа самолета на «скорой» был доставлен в местную клинику. Выдвигались версии об инсульте и последствиях диабета, но прибывшие из Москвы врачи из НИИ Бурденко решили, что необходима экстренная транспортировка Быкова в Москву, чтобы поставить точный диагноз, сообщает «МК».

Супруга писателя Ирина Лукьянова отметила, что «к сожалению, его состояние пока без изменений, стабильно тяжелое. Никаких прогнозов врачи не дают, нам остается только ждать и надеяться. В сознание Дмитрий так и не приходил, находится в медикаментозной коме. Транспортировку в госпиталь Бурденко перенес хорошо».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+