Дмитрий “Да Дзи” Дзыговбродский о том, кто “ведёт” Стрелкова

87497_900
Скоро-скоро

“Журналистская Правда” как издание всегда старалась дистанцироваться от разборок между патриотами Новороссии. С одной стороны, в условиях войны за независимость и сопутствующего ей оргхаоса, такие разборки дело неизбежное, поскольку в движение пришли многомиллионные народные массы, выползли из катакомб постперестроечного безвременья пассионарии, – каждый со своей правдой, взметнулась и была увлечена ревущим потоком Русской Весны всякая придонная живность, вышли навстречу бандеровским ордам герои, настоящие командиры, крепкие храбрые мужики, у каждого второго – вагон самолюбия и значимости. Конфликты и трения в такой ситуации неизбежны.

Тем не менее мы стараемся соблюдать равновесие и не влезать в эти разборки.

Из-за стремления к равновесию и объективности мы пригласили к себе в студию Дмитрия “Да Дзи” Дзыговбродского, известного блогера Новороссии, название ЖЖ которого очень хорошо символизирует занимаемую им позицию – Плод. Должен. Созреть.

Дело в том, что мы не могли не заметить как в течение минимум последних трёх недель разворачивается системная травля тех из наиболее известных патриотов Новороссии, кто считает военное вмешательство России в гражданскую войну на Украине преждевременным или вообще недопустимым – например Ищенко или Да Дзи. Мы не можем не заметить как наши доморощенные “ястребы” травят Дмитрия, человека, блог которого однозначно входил в десятку наиболее важных СМИ Новороссии на начальном этапе войны. Поэтому мы сочли своим долгом сделать эту беседу.

Мы говорили с Да Дзи о причинах тщательного раздувания противоречий в лагере патриотов Новороссии и о его личном видении всего происходящего.

Так же мы готовы сделать беседу с любым идеологом противоположной, “ястребиной” стороны – будь то Холмогоров или даже лично Игорь Иванович Стрелков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

3 thoughts on

Дмитрий “Да Дзи” Дзыговбродский о том, кто “ведёт” Стрелкова

  • Юлий Яременко

    не забываем о Московской Народной республике 😉

    0
  • Герой сдулся в моих глазах… О Гиркине я

    0
  • Отец Гамадрил

    ждем ржачные карикатуры от шарли ебдо по поводу терактов в парыже

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+