Дмитрий Киселев рассказал, как он стал гендиректором МИА «Россия сегодня»

15.12.2018 14:32

Дмитрий Киселев прокомментировал свое назначение гендиректором МИА «Россия сегодня» в 2013 году.



Журналист Дмитрий Киселев рассказал о состоявшемся пять лет назад разговоре с российским лидером Владимиром Путиным перед его назначением гендиректором МИА «Россия сегодня».


По словам Киселева: «Это было 9 декабря 2013 года, в этом году исполняется пять лет. Президент тогда пригласил меня к себе, это было его личное решение. Я говорю: «Мне надо подумать». Он дал мне подумать, где-то три минуты говорил на отвлеченные темы, потом спросил: «Ну что, подумали? У меня вот указ, мне нужно вписать фамилию». И, собственно, так организовалось агентство «Россия сегодня»». Об этом сообщает РИА Новости.


Он также добавил, что за пять лет агентству удалось добиться лидерства в цитируемости, быстроте и актуальности, числе подписчиков в социальных сетях и в интеллектуальной публицистике.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...