Дмитрий Маликов сообщил, что умер Дмитрий Хворостовский

22.11.2017 10:44

Российский музыкант Дмитрий Маликов рассказал о гибели оперного певца Дмитрия Хворостовского.

В своем аккаунте в социальной сети Twitter советский и российский музыкант, актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Маликов обнародовал запись, в которой сообщил о том, что знаменитый оперный певец, народный артист России, лауреат Государственной премии РСФСР имени Глинки Дмитрий Хворостовский ушел из жизни. Об этом сообщает РИА Новости.


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, умер в британской столице, в Лондоне, в 3.36 по местному времени. По словам Маликова, ему стало известно о гибели Хворостовского от поэтессы Лилии Виноградовой, «которая с ним очень была близка, и которая была там с ним». Подробности произошедшего в настоящее время неизвестны.


Напомним, что два года назад Дмитрий Хворостовский, на протяжении последних лет живущий в Лондоне, признался, что серьезно болен – у певца диагностировали опухоль мозга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...