Дмитрий Медведев назвал ключевые задачи «Единой России»

Зампредседателя Совета безопасности, глава российской политической силы «Единая Россия» Дмитрий Медведев в ходе заседания бюро высшего совета партии подчеркнул, что ее задача — бороться за лидерство в политике. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, по словам Медведева: «Это не только число депутатских мест, хотя такая цифра в любом случае важна, она означает уровень доверия к партии со стороны граждан нашей страны. Но не менее важно предложить людям четкую и ясную программу действий по всем направлениям».

Обратил внимание бывший премьер и на то, что в рамках подготовки к выборам ЕР необходимо проконтролировать выполнение национальных проектов, помочь правительству в короткий срок реализовать предложения президента Владимира Путина из послания Федеральному собранию, а также наладить совместную работу с кабинетом министров «по всем чувствительным вопросам».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+