Дмитрий Медведев объяснил решение об отставке правительства России

Бывший российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что решение об отставке его правительства было связано с задачами политического обновления России, а также фактором времени. Об этом сообщает ТАСС.

Так, по словам заместителя главы Совета безопасности РФ: «…в послании Федеральному собранию были обозначены столь масштабные задачи по обновлению политической системы, в известной степени даже изменению баланса властей в стране, что для того, чтобы принять все эти решения, президент Владимир Путин должен быть абсолютно свободен в том, чтобы их обсуждать и принимать без оглядки на какие-либо другие факторы. Включая фактор правительства».

Указал Дмитрий Медведев и на то, что занимал должность председателя правительства почти восемь лет, а это, по его словам, «все-таки была очень длительная, сложная работа, связанная с принятием решений по исключительно трудным вопросам».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+