Дмитрий Медведев оценил ситуацию с правами человека в России


На встрече с правозащитниками и общественными деятелями в штабе партии «Единая Россия» председатель российского правительства Дмитрий Медведев отметил, что ситуация с защитой прав граждан в России неидеальна, как и во многих странах мира, однако «ведется работа различными структурами — общественными организациями, и нашей партией в том числе». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как заметил российский премьер, на днях в «Единой России» выступили с инициативой организовать специальный правозащитный центр, чтобы изучить и перенять опыт, накопленный общественными приемными партии. Статус этого центра планируется определить в ближайшие дни на съезде ЕР, добавил политик.

Кроме того, Дмитрий Медведев подчеркнул, что защита прав граждан должна быть приоритетом как для представляющих «Единую Россию» депутатов, так и для рядовых активистов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+