Дмитрий Петровский: Президент обозначил вектор развития нашей страны на многие столетия вперёд

Депутат муниципалитета Ярославля, доктор медицинских наук, онколог Дмитрий Алесандрович Петровский назвал послание президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию сопоставимым по масштабу с введением христианства на Руси.

Об этом он написал на своей странице в Facebook:

«Не скрою что ждал послание Президента с огромной надеждой. И мои надежды оправдались. Президент дал старт революционным изменениям в нашей стране, которые будут, впервые в её истории, происходить эволюционно. Это послание сравнимо с введением христианства Владимиром Святославичем: оно мудрое, взвешенное и дальновидное. Это послание определяет вектор развития страны на столетия вперёд. Спасибо Владимир Владимирович!» – написал депутат.

В комментарии для «Журналистской правды» он уточнил, что президент задал направление развития нашей страны на сотни лет вперед:

«На мой взгляд, послание президента носит не просто какой-то демонстративный или регламентирующий характер, оно является эпохальным. Президент обозначил вектор развития нашей страны на многие столетия вперёд. Это новый социализм, это возвращение к справедливости. В первую очередь, это справедливость в распределении властных полномочий между отдельными структурами власти и в том числе её возвращение тем источникам власти, кто прописан у нас в Конституции – людям, народу. Многие, наверное, обратили внимание на то, что вносятся изменения в Конституцию. Но немногие обратили внимание на то, что первыми изменениями были слова президента о том, что Конституция – это основной закон. У нас в Конституции чётко прописано то, что источником власти в нашей стране является народ. Соответственно, главные слова президента прежде всего о том, что основная элита нашей страны – это именно люди, именно народ», – сказал Дмитрий Петровский, добавив, что именно для усиления власти народа предлагаются дальнейшие изменения – перераспределение властных полномочий между отдельными структурами исполнительной власти.

«Поэтому я и сравнил слова Владимира Владимировича с таким эпохальным событием в истории нашей страны как введение христианства Владимиром Святославовичем.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+