Загрузка...

Дмитрий Ярош ранен на востоке Украины — волонтеры

21.01.2015 13:22
Лидер украинской радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош.


Лидер украинской радикальной организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош, по предварительным данным, получил ранение, находясь в зоне вооруженного конфликта на Донбассе.


Как сообщил на своей странице в Facebook один из харьковских волонтеров Роман Доник, депутат ранен незначительно: поврежденные мягкие ткани обработали зеленкой, госпитализация не требуется. По предварительной информации, в Яроша попали осколки системы залпового огня «Град».


По информации агентства «Новороссия», » в Запорожье ополченцами самопровозглашенной Донецкой народной республики уничтожено одно из подразделений батальона «Днепр», которым командовал Ярош. Убиты все боевые командиры.


Дмитрий Ярош баллотировался в президенты Украины на выборах в мае, однако не прошел по итогам голосования. Весной 2014 года Генпрокуратура России передала в Интерпол материалы для международного розыска Яроша, на которого было заведено дело за призывы к террористической деятельности. Депутата объявили в розыск в конце июля.


Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Ромалина:

    Интересно, а что вообще делал Ярош на Юго-Востоке? разжигал конфликт? Нарушал режим прекращения огня? Я вот не удивлюсь, что так оно и было, похоже, что лидер Правого сектора явно не хочет перемирия, раз пошёл воевать сам, только в праве он решать за всех?

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...