Днепропетровск: Разгул «свидомых» бандюков

За кого боролись, на тех и напоролись. Взрощенные, вскормленные, одетые, обутые и вооружённые на народные деньги «защитники народа» теперь потрошат тех, кто их сам и «породил» — украинских предпринимателей. В вотчине Игоря Коломойского городе Днепр, бывшем до недавнего времени Днепропетровском, люди в камуфляже повернули свои стволы против тех, на чьи деньги эти стволы покупались.

Марина Самитова — активист гражданской организации «Самозащита предпринимателей» («Самозахист пiдприэмцiв») Днепра, сообщает о разгуле бойцов добровольческих батальонов. По её словам, по приказу Бориса Филатова — правой руки Коломойского, боевики карательного батальона «Днепр-1» терроризируют предпринимателей, владельцев ларьков и магазинов, занимаются банальными рейдерскими захватами. На своей страничке в соцсетях она пишет (орфография сохранена):

«Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПРЕДПРИНЕМАТЕЛЯМ г. ДНЕПРОПЕТРОВСКА !

К тем кто с первого дня войны помогал ботальйону Днепр-1 и Сармату.

Мы предпринематели Г.О.” Самозахист підприємців” . покупали им бронежилеты,каски, нижнее бельё, носки продукты,электро пилу, приборы ночного виденья, берцы, даже подарили машину. Помогали ребятам попавшим в госпиталь, покупали билеты домой и одевали.

А Днепр-1 с оружием в руках вышел по приказу Филатова, против нас, что бы отжать нашу собственность. Сегодня они с оружием в руках отбирают: киоски, павельйоны, стоянки, кафешки и магазинчики. Завтро они по приказу мэра будут с оружием отжимать наши квартиры, дома и дачи.

Предпринематели, не одной нашей трудовой копейки, больше не должно быть потрачено на этих продажных мерзавцев из батальйона Днепр-1 !!!»

Комментарии к этому посту в Facebook не заставили себя долго ждать: припомнив украинскую пословицу «Катюзі по заслузі!», вменяемые читатели реагируют на этот «плач Самитовой» однозначно:

«Обували, одевали, вооружали и лечили фашистов, чтобы они убивали женщин и детей на Донбассе? Теперь ваша очередь, уроды!»

Дальше — больше. По сообщениям местных СМИ, в Днепре вооружённые банды потрошат пассажиров междугородних автобусов. И не бабушек-пенсионерок, а тех, кто с туго набитыми кошельками отправляется за товаром из Днепра в Одессу, на знаменитый 7-й километр (ранее более известный как Толчок).

По сообщениям очевидцев, всё произошло среди бела дня, прямо в центре города:

«Привет из 90-х! Центр города, улица Пастера, черный “Фольксваген-Туарег” и четыре автоматчика пару раз стрельнули, зашли в автобус “Днепр-Одесса” и забрали у пассажиров все деньги на закупку! В среднем у всех было от 100 тысяч».

На блокпосту под Днепропетровском у волонтеров изъяли арсенал оружия

В патрульной полиции города данную информацию подтвердили:

«Примерно в 17 часов поступила информация о данном происшествии. В салоне автобусе были найдены автоматные гильзы. Никто из пассажиров не пострадал. Преступники пока не задержаны», сообщила руководитель пресс-службы ППС Днепра Юлия Курочкина.

Как поётся в известной песенке: «То ли ещё будет, ой-ой-ёй!…»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+