Загрузка...

ДНР: агрессивность ВСУ резко возросла

27.10.2015 09:37


Минувшей ночью ВСУ обстреливали окраины Петровского района Донецка и село Спартак в районе Донецкого аэропорта.


По словам жителя села Спартак Ясиноватского района ДНР, которое с севера граничит с Донецком, «этой ночью село опять простреливалось из пулеметов и автоматов, взрывы мин были слышны в той части, которая ближе к аэропорту», сообщает ДАН. Отмечается, что о ночных украинских обстрелах доложили и в администрации поселка городского типа Александровка в Петровском районе на западе Донецка. Уточняется, что «на окраинах взрывалось, но от жителей информации не поступало, до жилых районов не долетало».


В большинстве прифронтовых населенных пунктах ДНР перемирие сохраняется. Об этом сообщили администрации Дебальцево, Горловки, Ясиноватой, Докучаевска и Макеевки, а также власти Тельмановского, Амвросиевского, Старобешевского и Новоазовского районов ДНР.


Ранее глава Куйбышевского района Донецка Иван Приходько сообщил, что ВСУ в настоящий момент обстреливают территорию разрушенного Донецкого аэропорта. Приходько уточнил, что «около получаса назад украинские силовики открыли огонь по территории Донецкого аэропорта. Огонь ведется из минометов и стрелкового оружия, по некоторым данным, по территории одного из терминалов ВСУ ведут огонь минами калибром 120 мм».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...