ДНР: агрессивным планам Киева по вводу миротворцев в Донбасс будет дан решительный отпор

11.11.2017 12:36

Депутат Народного совета Донецкой Народной Республики (ДНР) Валерий Скороходов прокомментировал заявление Киева о согласовании резолюции о миротворцах в Донбассе.


В ответ на заявление Киева о согласовании с США, Великобританией, ФРГ и Францией текста резолюции ООН по миротворцам в Донбассе, Скороходов отметил, что от стран Запада никаких заявлений еще не было, а глава МИД Украины «Климкин может, что угодно говорить. Сейчас можно сказать одно: до этого дело не шло по агрессивному сценарию безответственных украинских политиков — Донбасс рушил такие планы — и дальше не пойдет», сообщает РИА Новости. Скороходов еще раз напомнил, что ввод миротворцев возможен только с согласия властей ДНР и ЛНР.


Справка: Киев накануне заявил, что согласовал с Западом формат ввода миротворцев в регион, известно, что Украина настаивает на размещении миротворцев по границе Донбасса с Россией, что неприемлемо ни для ДНР с ЛНР, ни для России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...