ДНР активизирует открытие своих представительств за рубежом

15.02.2019 13:00

Глава МИД ДНР Наталья Никонорова выступила с ежегодным отчете перед Народным Советом (парламентом).



Как заявила Никонорова, «в 2018 году представительские центры ДНР в Европе провели 20 мероприятий в поддержку жителей Республик Донбасса», в них приняли участие порядка 1000 жителей Европы, сообщает ДАН. По словам Никоноровой, «в ближайшем будущем мы ожидаем, что порадуем всех открытием новых представительских центров и не только в Европе».


Подробностей Никонорова не сообщила, но пообещала активизировать работу МИД на данном направлении. На сегодняшний день за время военного конфликта в Донбассе дипломатам ДНР удалось открыть шесть своих представительских центров в пяти странах Европы, причем в Италии работают уже два представительства (в Турине и Вероне).



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...