ДНР: беспредел в Мукачево может перекинуться и в другие регионы Украины

14.07.2015 12:00


Активизация боевиков «Правого сектора» в Мукачево грозит эскалацией напряженности и в других городах Украины.


По мнению председателя Народного Совета (парламента) ДНР Андрея Пургина, перестрелка экстремистов «Правого сектора» с милицией Мукачево может стать сигналом к эскалации насилия по всей Украине, сообщает ДАН. Пургин задается вопросом «Что произошло в Мукачево?» и отвечает – «туда приехали люди и объявили себя новыми хозяевами города. Не все у них получилось, но это первая попытка. На это смотрят все батальоны, которые находятся на линии соприкосновения».


Пургин полагает, что «это фактически переход в некую атаманщину, пересекающуюся с бандитизмом. Теперь эти батальоны поедут по местам своего жительства, чтобы там устанавливать свои порядки. Если получится, например, в Мукачево или еще где-то, то они спокойно поедут устанавливать свои правила и порядки на всей территории Украины».


Для справки: сегодня МВД Украины допустило, что между перестрелкой в Мукачево и взрывами двух отделений милиции во Львове может быть связь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...