ДНР: беспредел ВСУ продолжается

20.11.2015 10:56


Ночью ВСУ снова обстреляли северо-западные окраины Донецка.


По данным пресс-службы Минобороны ДНР, «обстрел позиций ополчения в зоне аэропорта, поселка Жабичево и окрестностях «Вольво-Центра» со стороны украинских силовиков начался около 22:30. Примерно в то же время был зафиксирован обстрел поселка Александровка в Петровском районе Донецка. Каратели прекратили огонь только в половине пятого утра», сообщает ДАН. Отмечается, что ВСУ вели огонь с позиций в Песках, Опытном и Марьинке и использовали минометы калибрами 82 и 120 мм, АГС, а также стрелковое оружие.


Ранее замглавы Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил, что украинские войска применяют новую обманную практику, когда под покровом ночи и ввиду отсутствия контроля со стороны СЦКК и ОБСЕ возвращают на позиции технику, которая ранее была отведена от линии фронта. Басурин отметил, что «сложно подсчитать, сколько именно единиц украинской техники и вооружения сейчас находится у линии фронта, поскольку они возвращают ее на позиции только в темное время суток, чтобы скрыть этот факт от миссии ОБСЕ».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...