ДНР: боеспособность ВСУ поддерживается только за счет иностранных наемников

24.04.2015 12:11
Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин

Замглавы минобороны ДНР Эдуард Басурин


В минобороны ДНР считают ВСУ несостоятельными без привлечения иностранных наемников.


По мнению замглавы минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «большое количество наемников на территории Украины свидетельствует о несостоятельности ВСУ и нежелании украинского народа участвовать в братоубийственной войне», сообщает ДАН.


Он отметил, что вчера в средствах массовой информации появилось сообщение, что «в Верховную Раду Украины внесен законопроект о легализации иностранцев участвующих в АТО. Хотелось бы отметить, что таких иностранцев на стороне украинских силовиков воюет не мало».


Ранее глава республиканской гвардии ДНР, генерал-майор Иван Кондратов заявил о том, что каждый день от разведки ДНР «поступает новая информация о передислокации военной техники на территории, подконтрольной ВСУ. И вся эта техника подтягивается к нашим границам. Нам также сообщают жители разных областей Украины — от Одессы до Харькова, что тяжелая техника в огромных количествах постоянно едет в нашу сторону».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...