ДНР: дата выборов будет уточняться

16.10.2015 13:07


Назначенные сейчас на 20 апреля 2016 года местные выборы в ДНР, могут быть пересмотрены, исходя из ситуации.


По словам полпреда ДНР в Контактной группе, спикера Народного Совета ДНР Дениса Пушилина, дата 20 апреля не является окончательной и может быть изменена в зависимости от действий Украины, сообщает ДАН. Пушилин пояснил, что «дата достаточно условная и примерная. Дата окончательная будет утверждена, исходя из того, насколько сможет справиться со взятыми на себя обязательствами Киев, насколько смогут страны-гаранты – Германия, Франция — повлиять на Киев».


Пушилин напомнил, что власти ДНР и ЛНР давно уже ждут от украинских властей повторного голосования по конституционной реформе в Верховной раде, принятия закона о выборах на Донбассе и нового закона об амнистии, которые должны быть согласованы с ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...