ДНР: дата выборов может быть скорректирована

07.08.2015 12:46


В течение недели власти ДНР определятся с окончательной датой проведения местных выборов.


Как заявил глава ДНР Александр Захарченко, «в течение недели пройдет встреча с представителями ЛНР, на которой будет определена точная дата выборов в ДНР. А именно — будут ли они проходить в Республике 18 числа или совместно с ЛНР», сообщает ДАН. Пока датой местных выборов на территории ДНР остается 18 октября, о чем Захарченко объявлял ранее.


Для справки: выборы в ДНР будут организованы с учетом принципиальных положений закона Украины о выборах, который был разработан в ДНР и ЛНР и передан в Контактную Группу по Украине в рамках «диалога о модальностях проведения местных выборов». В ЛНР дата выборов назначена на первое ноября.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...