ДНР договорилась с Южной Осетией о дружбе, сотрудничестве и взаимной помощи

По данным пресс-службы президента Южной Осетии Анатолия Бибилова, «документ состоит из 23 статей, они касаются сотрудничества во внешней политике, экономике, торговле, борьбе с преступностью, в сферах культуры и образования. Договор заключен на 10 лет с возможностью его пролонгации, документ является рамочным, предполагается, что он будет дополнен отдельными соглашениями», сообщает агентство Sputnik.

Отмечается, что соглашение было подписано в Донецке в рамках визита Бибилова к главе ДНР Александру Захарченко по случаю празднования третьей годовщины со дня проведения референдума о самоопределении ДНР.

Справка: ранее между Южной Осетией и республиками Донбасса (ДНР и ЛНР) уже были установлены дипотношения, в Донецке и Луганске действуют представительства Южной Осетии, а в Цхинвале — представительства ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+