ДНР экспортирует свою продукцию в 14 стран мира

Как отметили в пресс-службе ведомства, в прошлом году промышленная продукция ДНР экспортировалась в 14 стран мира, при этом «географическая структура экспорта ДНР устойчива. Страна стремится к установлению многостороннего экономического сотрудничества. При этом Республика продолжает развивать три основных направления внешнеэкономической деятельности: со странами СНГ, ЕС и Азии», сообщает ДАН.

По данным Минэкономразвития ДНР, «Россия остается одним из самых важных и перспективных рынков сбыта, доля которой в общем объеме экспорта Донецкой Народной Республики в январе-ноябре 2019 года составила 95,9%». На экспорт идут изделия из металла, каменный уголь, холодильное оборудование, кабельно-проводниковая продукция, резинотехнические изделия, бумага и картон, цемент, макаронные и кондитерские изделия, подсолнечное масло и сельскохозяйственная продукция.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+