ДНР: еще один украинский каратель сдался в плен

11.02.2019 15:01

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции Донецкой Народной Республики (ДНР) Даниил Безсонов прокомментировал пленение украинского боевика.


По данным Безсонова, вчера, 10 февраля «еще один украинский боевик устал от невыносимых условий, которые создали ему командиры, и оказался у нас», сообщает ДАН. Как пояснил Безсонов, украинский каратель добровольно вышел на позиции Народной милиции ДНР и сдался в плен. Другие детали происшествия не разглашаются.


Как напомнил Безсонов, это далеко не первый случай перехода украинских боевиков на сторону ополченцев ДНР. Например, не так давно, 23 января на юге Республики защитникам ДНР сдался боевик 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. Как правило украинские вояки бегут со своих позиций из-за издевательств со стороны командиров и отсутствия довольствия на передовой.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...