Загрузка...

ДНР: еще шесть бойцов ВСУ погибли по своей вине

18.03.2016 14:50


В районе Авдеевки трое военнослужащих ВСУ погибли, пытаясь оснастить боезарядом БПЛА, а под Волновахой еще трех бойцов ВСУ убила украинская мина.


Как отметил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «разведкой установлено, что в подразделения 13-го омпб 58-й омпбр, дислоцируемые в районе населенного пункта Авдеевка украинскими «волонтерами» был доставлен экспериментальный БПЛА. Личный состав батальона совместно с «волонтерами» попытались сделать из него «ударный беспилотник» для обстрела населенных пунктов ДНР с воздуха. Работы велись в палатке. Во время подвешивания гранат на неприспособленный к этому летательный аппарат произошел подрыв и воспламенение палатки, в результате чего трое украинских военнослужащих погибли и четверо получили ранения», сообщает ДАН. Уточняется, что вместе с БПЛА сгорело и прочее привезенное оккупантам оборудование, включая две станции радиосвязи «Моторола» американского производства.


Сообщается, что еще трое военнослужащих ВСУ погибли и двое ранены в результате подрыва автомобиля на фугасе под Волновахой. Как пояснил Басурин, «по данным нашей разведки, в районе населенного пункта Андреевка в зоне ответственности тб 72-й омбр произошел подрыв автомобиля Hummer на собственном фугасе, погибло трое, двое военнослужащих ВСУ получили тяжелые ранения».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...