ДНР: если ЕС не образумит Украину, войны не избежать

13.04.2015 15:07
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


В ДНР возлагаю ответственность за мирное урегулирование на Европу.


По мнению полпреда ДНР Дениса Пушилина, «ясно, что большой войны в ДНР не избежать, если Европа не сможет надавить на Киев в части выполнения Минских договоренностей», сообщает ДАН. Он пояснил, что «если заокеанские покровители Киева окажутся сильнее лидеров европейских государств, то острая фаза в ДНР наступит достаточно скоро. И это будет большая война под боком у Европы».


Пушилин полагает, что «можно делать разные прогнозы по поводу того, как быстро закончится конфликт на Донбассе. Пока ясно одно: решение этого вопроса зависит не от нас и даже не от Киева. Решение этого вопроса зависит от улучшения геополитической ситуации».


Пушилин считает, что намеченные на сегодня переговоры глав МИД стран «нормандской четверки» в Берлине должны показать, есть управа на воинственные украинские власти, или следует готовиться к новым полномасштабным боям на Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...