ДНР: если Киев не оплачивает газовые поставки, пусть признает наш суверенитет

23.04.2015 11:07
Газопровод

Газопровод


Отказываясь от обязательств по платежам за газ, Украина по факту признает суверенитет ДНР и ЛНР.


Полпред ДНР в Контактной группе, вице-спикер Народного Совета ДНР Денис Пушилин полагает, что Украина уклоняется от своих обязательств по платежам за газ для Донбасса, сообщает ДАН.


По его мнению, «если Украина считает нас своими территориями, то она должна выполнить все обязательства по платежам за газ. Если Киев не согласен на эти условия, то пусть признает наш суверенитет».


Он полагает, что вопрос оплаты газовых поставок из РФ мог бы обсуждаться в рамках экономической подгруппы Контактной группы, однако «работа подгрупп до сих пор не запущена по вине Киева. Поэтому вопрос выполнения Украиной всех обязательств по платежам за газ остается открытым».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...