Загрузка...

ДНР фиксирует некоторое затишье на фронте

18.11.2015 11:24


Администрации прифронтовых городов и районов ДНР не зафиксировали заметных ночных украинских обстрелов.


По сведениям главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, «у нас все тихо, все спокойно», сообщает ДАН. Не зафиксировали украинских обстрелов минувшей ночью в Киевском, Петровском и Кировском районах Донецка. Похожие отчеты о соблюдении Украиной режима перемирия получены также от глав администраций Макеевки, Горловки, Ясиноватой и Новоазовского района ДНР. Так, мэр Ясиноватой Юрий Яненко заявил, что «официальных сообщений об обстрелах не поступало, все хорошо».


Накануне пресс-служба СММ ОБСЕ отметила, что «СММ продолжает наблюдать наличие вооружения в нарушение соответствующих линий отвода. 15 ноября в районе подконтрольного правительству Счастья СММ видела один танк (Т-64), который транспортировался на тягаче, а также один танк (Т-64), груженый на тягач в районе подконтрольного правительству населенного пункта Петровка».


В СММ отметили, что 14 ноября зафиксировали за пределами соответствующих линий отвода вооружений конвой из девяти украинских военных грузовиков и двух бронетранспортеров (БТР) в районе Счастья, конвой из десяти военных машин в районе Новоайдара, в том числе, четыре БТР, а также 25 военных грузовиков в районе села Бахмутовка. Все перечисленные населенные пункты находятся на подконтрольной Киеву территории.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...