ДНР фиксирует некоторое затишье на фронте

Администрации прифронтовых городов и районов ДНР не зафиксировали заметных ночных украинских обстрелов.

По сведениям главы администрации Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, «у нас все тихо, все спокойно», сообщает ДАН. Не зафиксировали украинских обстрелов минувшей ночью в Киевском, Петровском и Кировском районах Донецка. Похожие отчеты о соблюдении Украиной режима перемирия получены также от глав администраций Макеевки, Горловки, Ясиноватой и Новоазовского района ДНР. Так, мэр Ясиноватой Юрий Яненко заявил, что «официальных сообщений об обстрелах не поступало, все хорошо».

Накануне пресс-служба СММ ОБСЕ отметила, что «СММ продолжает наблюдать наличие вооружения в нарушение соответствующих линий отвода. 15 ноября в районе подконтрольного правительству Счастья СММ видела один танк (Т-64), который транспортировался на тягаче, а также один танк (Т-64), груженый на тягач в районе подконтрольного правительству населенного пункта Петровка».

В СММ отметили, что 14 ноября зафиксировали за пределами соответствующих линий отвода вооружений конвой из девяти украинских военных грузовиков и двух бронетранспортеров (БТР) в районе Счастья, конвой из десяти военных машин в районе Новоайдара, в том числе, четыре БТР, а также 25 военных грузовиков в районе села Бахмутовка. Все перечисленные населенные пункты находятся на подконтрольной Киеву территории.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+