ДНР форсирует экономическое сотрудничество с Россией

02.02.2019 10:42

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Денис Пушилин прокомментировал важность интеграции Республики с Россией.


По словам Пушилина, интеграция ДНР с Россией способствует развитию промышленного потенциала Республик Донбасса (ДНР и ЛНР). Как пояснил Пушилин, «Донбасс – промышленный регион, поэтому логично, что угледобыча, металлургия, машиностроение, химическая отрасль будут в приоритете. В этом плане мы рассчитываем на более глубокие интеграционные процессы Донбасса с Россией», сообщает ДАН.


В связи с этим Пушилин пообещал значительное расширение географии сотрудничества Русского центра с российскими регионами, а также создание эффективных  бизнес-площадок для дальнейшего усиления экономического сотрудничества ДНР с Россией. По прогнозам Пушилина, власти ДНР в 2019 году особый акцент сделают на развитии тяжелой промышленности, угледобыче, машиностроении и химическом производстве с наращиванием экспорта в РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...