ДНР: Франция и ФРГ не помогают в восстановлении банковской системы

15.06.2015 09:19


Власти ДНР обвинили Францию ФРГ в том, что они не выполняют свою роль гарантов Минских соглашений.


По мнению председателя Центробанка ДНР Ирины Никитиной, со строны канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда пока не наблюдается никаких попыток выполнения своих обязательств как гарантов исполнения мирных Минских договоренностей, сообщает ДАН.


Никитина напомнила, что «Меркель и Олланд поставили подписи под Декларацией 12 февраля 2015 года, в которой шла речь о восстановлении банковской системы на нашей территории. Пока я не видела никаких действий от них».


Ранее стало известно, что по имеющимся на данный момент данным администрации Донецка, за прошедшие сутки украинским обстрелам подверглись Куйбышевский, Петровский и Калининский районы города, в результате которых ранены 10 мирных жителей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...