Загрузка...

ДНР: гаранты Минска-2 должны принудить Киев к миру

04.03.2016 11:59


Власти ДНР ждут от ФРГ и Берлина еще более решительного влияния на Киев.


Как пояснила исполняющая обязанности главы МИД Донецкой Народной Республики (ДНР) Наталья Никонорова, «на самом деле и Германия, и Франция, и представители РФ прекрасно понимают, что выполнение какого-то одного пункта из всего политического комплекса не является выполнением всех обязательств, которые лежат на сегодняшний день на Украине», сообщает РИА Новости.


Никонорова считает, что «говорить о проведении выборов можно только в комплексе с выполнением остальных обязательств – и конституционная реформа, и амнистия, и так далее. Они все связаны между собой, выполнять их по отдельности не представляется возможным. Поэтому, скорее всего, на наш взгляд, давление на Украину оказывалось именно в этом аспекте, и мы это приветствуем, потому что мы всегда были за выполнение всего комплекса».


Никонорова отметила сложность такого комплексного выполнения политических обязательств Киевом, так как на Украине сохраняется сложная политическая ситуация, но надеется на продолжение «того давления, которое необходимо оказывать на представителей Украины для выполнения комплекса мер».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...