ДНР: гаранты Минска-2 должны принудить Киев к миру

Власти ДНР ждут от ФРГ и Берлина еще более решительного влияния на Киев.

Как пояснила исполняющая обязанности главы МИД Донецкой Народной Республики (ДНР) Наталья Никонорова, «на самом деле и Германия, и Франция, и представители РФ прекрасно понимают, что выполнение какого-то одного пункта из всего политического комплекса не является выполнением всех обязательств, которые лежат на сегодняшний день на Украине», сообщает РИА Новости.

Никонорова считает, что «говорить о проведении выборов можно только в комплексе с выполнением остальных обязательств – и конституционная реформа, и амнистия, и так далее. Они все связаны между собой, выполнять их по отдельности не представляется возможным. Поэтому, скорее всего, на наш взгляд, давление на Украину оказывалось именно в этом аспекте, и мы это приветствуем, потому что мы всегда были за выполнение всего комплекса».

Никонорова отметила сложность такого комплексного выполнения политических обязательств Киевом, так как на Украине сохраняется сложная политическая ситуация, но надеется на продолжение «того давления, которое необходимо оказывать на представителей Украины для выполнения комплекса мер».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+