ДНР: госстроительство идет полным ходом

25.12.2015 13:45


В ДНР продолжается активное формирование всех элементов независимого государства.


Как подчеркнул глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко, обращаясь с ежегодным посланием к Народному Совету ДНР, «нам удалось сформулировать концепцию государственного строительства и начать ее поэтапную реализацию. Концепция эта очень проста и понятна: основа нашего государственного строя – это народовластие, а наша идеология – это Свобода, Справедливость, Совесть, Равенство», сообщает ДАН.


Как отметил Захарченко, первые буквы слов, составляющих идеологическую концепцию страны не случайно складываются в аббревиатуру «СССР», так как «пришло время вспомнить, что СССР – это огромный пласт нашей истории. Это была сильная страна, в которой люди были счастливы, в которой была дружба народов, ценилась любовь к Родине, культура и воспитание, уважение к старикам, забота о детях. Страна, в которой были осуществлены заветные мечты людей о доступном образовании и медицине».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...