ДНР готовится в ближайшее время отразить широкомасштабную агрессию Украины

В ходе онлайн-конференции с жителями подконтрольных Киеву территорий Захарченко заявил, что «мы ожидаем в самое ближайшее время очередного обострения. Назовем это так мягко. Наша разведка докладывает, что противоположная сторона полностью готова к тому, чтобы перейти к полномасштабным боевым действиям», сообщает «РВ». По данным Захарченко, на украинских позициях уже «сформированы «кулаки» по ключевым направлениям. Ну и мы ждем».

Ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин в ответ на признание секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о захвате новых территорий Донбасса Басурин напомнил, что «Турчинов — официальное лицо, возглавляющее Совет нацбезопасности Украины. При этом он открыто заявляет, что силовики нарушают минские договоренности и продвигаются вглубь серой зоны». По мнению Басурина, участники минского процесса и, прежде всего, главы стран «нормандской четверки», как гаранты выполнения Минска-2, должны обратить внимание на эти слова Турчинова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+