ДНР и Киев согласовали дату разведения войск в Петровском

08.11.2019 14:44

Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил о согласовании ДНР и Украиной даты разведения сил в Петровском.



Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что в субботу, 9-го ноября, в 13:00 по московскому времени будет организовано разведение сил и средств в районе населенного пункта Петровское в Донбассе. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Сайдика: «После длительных переговоров и консультаций с координатором СММ ОБСЕ контактной группы, господином Сайдиком, и благодаря его личной активной позиции удалось добиться конструктива от представителей Киева и коллегиально согласовать новую дату начала практических мероприятий по устранению нарушений на ранее разведенном участке вблизи Петровского».


Ранее глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин, комментируя вероятность появления подразделений украинских полицейских и нацгвардейцев в районе населенного пункта Петровское после отвода войск, заявил, что ответит на это симметрично.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...