ДНР и ЛНР призвали «нормандскую четверку» защитить Минск-2 от посягательств Украины

Никонорова пояснила, что «мы ждем дорожную карту, но слабо верится, что она будет выработана из-за позиции Украины, потому что там пытаются переписать комплекс мер, что им не позволят мировые лидеры. Наиболее позитивный вариант – это тот самый пресловутый сигнал Украине, что минские подгруппы должны работать», сообщает ТАСС.

По мнению представителя ЛНР на переговорах политической подгруппы в Минске Родиона Мирошника, «нормандский формат должен прямо заявить Киеву, что Украина несет ответственность за комплекс мер. Сегодня нужно сказать: Господа, извините, но кто у нас виноват в невыполнении комплекса мер? Киев. Вы обязаны выполнить «формулу Штайнмайера», вы обязаны принять закон о выборах в Донбассе, закон об особом статусе Донбасса и далее по списку. Вы несете за это персональную ответственность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+