ДНР и ЛНР проследят за выборами президента Южной Осетии

09.04.2017 10:34

В Южной Осетии открылись все 77 избирательных участков на выборах президента страны.


По данным секретаря ЦИК Южной Осетии Кристины Авлоховой, кандидатами на президентский пост зарегистрированы действующий президент Леонид Тибилов, спикер парламента Анатолий Бибилов и сотрудник КГБ Алан Гаглоев. Все они являются сторонниками дальнейшего укрепления отношений с Россией, сообщает РИА Новости.


Отмечается, что за пределами страны по одному участку открыты в посольствах в Москве и Сухуме, два — в консульстве Южной Осетии во Владикавказе, а также один в Пригородном районе Северной Осетии, голосование продлится до 20.00.


Кроме выборов президента в Южной Осетии проходит референдум о переименовании республики в Государство Алания. Наблюдают за выборами около 80 зарубежных представителей, в том числе от Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), Госдумы РФ, Совета Федерации и ЦИК РФ, от Абхазии, от Нагорно-Карабахской и Приднестровской Молдавской республик (НКР и ПМР).


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...