ДНР и Южная Осетия форсируют сотрудничество

14.07.2015 16:25


Для скорейшего подписания соглашений о сотрудничестве ДНР и Южная Осетия создадут рабочие группы.


По словам главы МИД Донецкой Народной Республики (ДНР) Александра Кофмана, он провел переговоры с полномочным представителем Южной Осетии в ДНР, сообщает РИА Новости. Стороны обсудили перспективы сотрудничества и возможность налаживания более тесных и эффективных контактов в разных областях.


Как отметил Кофман, «вчера я встречался с полномочном представителем Южной Осетии. Мы поднимали вопрос о создании рабочих групп по подписанию международных соглашений». Кофман пояснил, что такие рабочие группы необходимы для подписания официальных межправительственных торговых соглашений и прочих документов.


Для справки: Южная Осетия признала независимость ДНР еще 27 июня 2014 года. В том же месяце власти Южной Осетии признали суверенитет и Луганской Народной Республики (ЛНР). В апреле 2015 года в Донецке и Луганске открылись диппредставительства Южной Осетии. В том же месяце в Южной Осетии открылись представительства ЛНР и ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...