ДНР: иностранные наемники Киева прибыли под Волноваху

26.01.2016 15:27


Разведка ДНР засекла прибытие в Волновахский район группы боевиков иностранной частной военной компании.


Как пояснил заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин, в районе «населенного пункта Мирное, в 11 км от линии соприкосновения, отмечено прибытие тридцати человек личного состава ЧВК, общающихся между собой на английском языке», сообщает ДАН.


Ранее Басурин отметил, что «разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать факты перемещения военной техники и личного состава противника вдоль линии соприкосновения». Басурин упомянул, что в прифронтовых районах отмечено присутствие и перемещение 17 единиц ствольной и реактивной артиллерии, 10 танков, семи БТР, зенитно-ракетного комплекса «Оса», двух минометов на базе МТ-ЛБ, а также многочисленных автомобилей с личным составом, боеприпасами и горючим. Как и прежде, наибольшая активность оккупантов наблюдается на южном Мариупольском направлении.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...