ДНР: каратели приведены в высшую боевую готовность

30.03.2019 20:13

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал обстановку на фронте.


Как отметил Безсонов, «в период подготовки и проведения выборов командующий ОТГ «Восток» генерал-лейтенант Юрий Содоль отдал распоряжение командирам подчиненных соединений и частей усилить все виды разведки, а также содержать все резервы и дежурные средства в высшей степени боевой готовности», что наводит на тревожные мысли, сообщает ДАН.


По данным Безсонова, украинским карателям запрещено общаться с представителями СМИ из-за опасения разглашения информации о проведении скрытой агитации в подразделениях за действующего президента. Безсонов призвал граждан Украины «сегодня, в «день тишины» здраво осмыслить свое решение и завтра сделать правильный выбор, направленный на прекращение кровопролития на юго-востоке страны. От вашего голоса зависит будущее не только Донбасса, но и всей Украины».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...