ДНР: Киев бросает на фронт срочников

12.01.2016 09:24


ДНР уличила украинские власти в намерении перебросить к линии фронта военнослужащих срочной службы ВСУ.


Как пояснил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, «нашей разведкой отмечается, что в Артемовск для пополнения подразделений, находящихся в зоне так называемой «антитеррористической» операции, ожидается прибытие до 100 новобранцев. Все они были призваны на военную службу в период осеннего призыва 2015 года», сообщает ДАН. Басурин напомнил, что политики и генералитет Украины не раз заявляли об отсутствии планов отправки на Донбасс срочников.


Как отметил Басурин, «в случае развязывания в очередной раз конфликта они готовы бросать в бой сотни необстрелянных бойцов, а когда терпят сокрушительное поражение — рассказывают своей стране о величайших операциях и гениально спланированных отступлениях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...