ДНР: Киев лжет всему миру о выполнении Минска-2

Власти Украины лгут о выполнении Минских соглашений.

Как пояснил полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, «сейчас есть только полный срыв, попытка свободной интерпретации мирных договоренностей. Киев откровенно лжет о выполнении взятых на себя обязательств. Сейчас нужно быть сверхоптимистом, чтобы рассчитывать на выполнение Киевом Минских соглашений к каким-то определенным срокам», сообщает ТАСС.

По мнению Пушилина, «надежды все меньше и меньше, что Киев в обозримом будущем сможет хотя бы сдвинуться в каком-то плане выполнения Минских соглашений». По оценке Пушилина, за прошедший с момента подписания Минска-2 год «в плане политического урегулирования Киевом не было сделано ничего».

Ранее Пушилин напомнил, что «необходим обмен «всех на всех». Но без закона об амнистии, без иммунитета определенного никакого обмена «всех на всех» не получится». По данным Пушилина, в ДНР и ЛНР сейчас находятся десятки пленных, которые «были задержаны с оружием в руках», а в других областях Украины находятся «тысячи политзаключенных», освобождения которых добиваются власти Новороссии (ДНР и ЛНР).

По мнению Пушилина, «вести разговор, что нужно менять трех на шестерых, трех на трех, пятерых на пятерых — это разговор, который можно свести к тому, что это для галочки, но полноценный обмен всех на всех мы такими темпами не произведем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+