ДНР: Киев не хочет мира

01.03.2016 15:58


ДНР не видит стремления Киева выполнять Минские соглашения.


Глава ДНР Александр Захарченко в ходе посещения продуктового магазина в поселке Тельманово на юге ДНР, комментируя предстоящую третьего марта встречу глав МИД «нормандской четверки» в Париже, отметил, что «сколько не встречались лидеры «нормандской четверки», сколько было встреч в Минске, и ни к чему они не приводят. Основная проблема — нежелание украинских властей заниматься Минским процессом. В очередной раз Украина всем пообещает, но ничего не выполнит», сообщает ДАН.


Для справки: глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер 22 февраля заявил в Киеве, что встреча в нормандском формате «будет решительная, ключевая, где мы засвидетельствуем, что какие-то успехи уже были достигнуты по мирному процессу». На встрече планируется обсудить проведение выборов в ДНР и ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...