ДНР: Киев обвиняет ополченцев для прикрытия собственной агрессии

10.08.2015 13:37


Обвинения со стороны МИД Украины в ДНР объясняют желанием Киева отвлечь внимание от своей агрессии.


Комментируя заявления МИД Украины об атаках со стороны ополченцев, председатель Народного Совета (парламента) Донецкой Народной Республики (ДНР) Андрей Пургин отметил, что «украинский МИД делает заявления, которые в самом тексте противоречат друг другу. Они отчитываются о том, что Украина удачно заняла господствующие высоты в районе Старогнатовки и фактически контролирует там несколько населенных пунктов, которые раньше контролировались нами, и тут же говорит о том, что возросла активность наших военных, но на самом деле, как вы понимаете, все наоборот», сообщает РИА Новости.


Для справки: МИД Украины сегодня заявил, что обратился в ОБСЕ, ЕС, НАТО и к лидерам «нормандской четверки» о необходимости остановить агрессию со стороны ополченцев в районе Старогнатовки южнее Донецка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...