ДНР: Киев открыл два пропускных пункта в Донецкой области

26.06.2015 16:13



Украина открыла два пункта пропуска между подконтрольной Киеву территорией и самопровозглашенной Донецкой народной республикой, сообщается на сайте администрации Донецка со ссылкой на министерство транспорта.


С января по решению украинских властей в Донбассе введен пропускной режим. Въехать или выехать из самопровозглашенных народных республик можно только по специальным пропускам через спецпункты. Однако ранее Киев прекратил работу большей часть из них, действовал только один из них, собирая внушительные очереди.


С 26 июня Киев все-таки распорядился открыть движение для частных транспортных средств. Пока проехать на территорию Украины из ДНР можно лишь в мариупольском (и харьковском направлениях, говорится в сообщении.


Проезд через пункт пропуска Курахово для жителей народной республики остается закрытым.


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...