ДНР: Киев отправляет на передовую уголовников

20.09.2017 18:37

Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин уличил украинские власти в отправке в Донбасс карателей, находящихся под угрозой уголовной ответственности за различные преступления.

Эдуард Басурин рассказывает о помощи семьям погибших военнослудащих


По данным Басурина, «ВСУ неоднократно привлекали к участию в боевых действиях лиц, имеющих криминальное прошлое». Басурин сослался на данные разведки ДНР о том, что «командованием ВСУ применяется новая схема для увеличения численности личного состава в зоне так называемой «АТО», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Басурин, сейчас в Донбасс власти Украины в качестве добровольцев начали отправлять бывших военнослужащих, которым грозит уголовная ответственность, например, в зону боевых действий украинские власти направили солдата-срочника, задержанного в Хмельницкой области за хранение наркотиков, а также старшего солдата, которому грозил тюремный срок за хищение боеприпасов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...