ДНР: Киеву не позволят торпедировать Минск-2

17.09.2015 12:46


Полпред ДНР полагает, что Украину удастся удержать от выхода их Минских договоренностей.


Как считает полпред Донецкой Народной республики (ДНР) в Контактной группе, спикер Народного совета ДНР, Денис Пушилин, «Киев не выйдет из минского процесса — это идет абсолютно в разрез с теми заявлениями, и с теми намерениями, которые предпринимаются Порошенко перед Европой, перед мировой общественностью», сообщает РИА Новости.


Выступая сегодня в рамках круглого стола «Пути интеграции Донбасса в Россию» в Луганске, Пушилин пояснил, что из Минского процесса «не выгодно выходить абсолютно никому. Мы делаем все возможное, чтобы этот процесс продолжался. Для нас это является, в первую очередь, международной площадкой на которой нас слышат в мире, так как каждые минские переговоры привлекают к себе внимание абсолютно всего мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...